TopDog

Брендинг

Рекомендуем

TopDog — Изображение №1 — Брендинг, Анимация на Dprofile
TopDog — Изображение №2 — Брендинг, Анимация на Dprofile
TopDog — Изображение №3 — Брендинг, Анимация на Dprofile
TopDog — Изображение №4 — Брендинг, Анимация на Dprofile
TopDog — Изображение №5 — Брендинг, Анимация на Dprofile
TopDog — Изображение №6 — Брендинг, Анимация на Dprofile
TopDog — Изображение №7 — Брендинг, Анимация на Dprofile
TopDog — Изображение №8 — Брендинг, Анимация на Dprofile

TopDog


TopDog — это прогрессивная студия английского языка, которая существует в оффлайн и онлайн пространстве. Обучение ориентировано на взрослую возрастную категорию. Занятия ведутся полностью на английском языке для полного погружения в языковую среду по авторской методике школы.


TopDog — не просто школа, это целое комьюнити людей со схожими целями и интересами. Именно поэтому в школе проходят, так называемые, внеклассные мероприятия, бесплатные для учеников школы, — завтраки с TopDog, разговорные клубы, вечера кино, вечера игр и т.д.


Название студии происходит от идиомы top dog, что означает «лучший в своём роде». И школа полностью оправдывает своё название, являясь топовой школой по изучению английского в Симферополе.


Одним из первых навыков, полученных при изучении языка, является чтение: чтобы верно прочитать слово, нужно посмотреть его транскрипцию, заключённую в квадратные скобки. Это и легло в основу идеи при создании логотипа.


Изучение иностранных языков, в частности, английского, помогает нам иначе взглянуть на знакомый, как нам кажется, мир. В концепции айдентики мы используем сдвиг частей логотипа Top и Dog как выход за рамки обыденного. Общую картину дополняют пазлы тетриса — деталь за деталью школа вырабатывает у своих студентов новые практики грамматики, чтения, говорения, письма и слушания. Мы используем яркие пазлы, ссылаясь на стикеры, которые часто используют для заучивания перевода слов, когда эти пазлы сходятся воедино, как в тетрисе, у студента происходит «перепрошивка» сознания — он начинает даже мыслить на новом ему языке.


Над проектом работали:


Графический дизайнер: Мамасадыкова Камилла

Менторы по лого: Басалаева Дарья & Семёнова Диана

Анимация: Пляшник Маргарита & Янкилевич Маргарита

Арт-директор и многорукий шива: Кириченко Татьяна


Оценить

Добавить в коллекции...