WILD DINNER 3.0 (ДИКИЙ УЖИН)
Проект по оформлению гастрономического мероприятия под открытым небом.
Разработка логотипа, фирменного стиля и носителей.
Бренд-дизайнер Тифанов Андрей
©2024 Тверь
Шеф-повара Твери объединяются, чтобы подарить гостям незабываемый вечер — ужин на природе, в загородной локации под открытым небом. Блюда готовятся на костре, с использованием оригинальных техник и нестандартных кулинарных решений.
Одно из главных условий ужина: в каждом блюде должен присутствовать ингредиент, добытый в дикой природе. Подача также будет особенной — без привычной посуды, а в изделиях, созданных вручную из подручных материалов (береста, деревянные доски и т. д.).
Ужин рассчитан на 60 гостей и состоит из шести курсов. Среди них обязательно будут суп, десерт и закуски. Каждый повар представит свой авторский курс, а сопровождать трапезу будут тщательно подобранные вина.
Это не светский раут, а тёплая дружеская встреча. После ужина гостей ждут посиделки у костра с гитарой, новые знакомства, хорошее настроение и ночлег в уютных летних домиках на природе.
И всё это ДИКИЙ УЖИН — ежегодное летнее мероприятие от дружного сообщества поваров города Твери. И я там был, мёд, пиво пил :)


































Андрей Тифанов — Арт директор / Бренд-дизайнер
instagram / behance / pinterest / telegram
Видео - Илья Харитонов / Фото - Соня Шереметкер / Анимация - Григорий Гущин
© 2024 Тверь / Россия