Промо-страница для традиционного рецепта Дайфуку (大福)

Промо-страница для традиционного рецепта Дайфуку (大福)

Популярная японская сладость Дайфуку — это маленькие круглые моти (колобки из рисового теста), фаршированные пастой из красной фасоли Анко. При наличии всех ингредиентов процесс приготовления очень простой, а результат точно оправдает ваши ожидания.

Традиционно моти изготавливается из короткозернистого клейкого риса, а сама технология довольно трудоемкая. Клейкий рис готовится и растирается деревянными молотками (кинэ) в традиционной ступе (усу). Этот процесс называется «мотицуки (餅 つ き)». Затем из приготовленного теста формируют шарики или прямоугольники — моти.

Промо-страница для традиционного рецепта Дайфуку (大福) — Изображение №1 — Интерфейсы, Графика, 3D на Dprofile

Оценить

Добавить в коллекции...

От автора