DARKSENSE

Брендинг

Рекомендуем

DARKSENSE — Изображение №1 — Брендинг, Анимация на Dprofile
DARKSENSE — Изображение №2 — Брендинг, Анимация на Dprofile
DARKSENSE — Изображение №3 — Брендинг, Анимация на Dprofile
DARKSENSE — Изображение №4 — Брендинг, Анимация на Dprofile
DARKSENSE — Изображение №5 — Брендинг, Анимация на Dprofile
DARKSENSE — Изображение №6 — Брендинг, Анимация на Dprofile
DARKSENSE — Изображение №7 — Брендинг, Анимация на Dprofile
DARKSENSE — Изображение №8 — Брендинг, Анимация на Dprofile





DARKSENSE


Darksense — это бренд одежды, в современном готическом стиле с элементами streetwear’а. Коллекции «darksense» строятся вокруг черных тонов, интересных форм, текстур и различных элементов, присутствующих в каждом образе.


Название этого бренда отражает вариативность использования черного цвета, разных фактур и форм. Каждый кто выбирает «Darksense» обеспечивает себе уникальность в своих образах. Название бренда —это объединение двух слов darkness (тьма) и sense(чувство). Таким образом, получается «darksense» или в переводе «чувство тьмы». Логотип отражает в себе мрачность и элегантность. При разработке хотелось больше углубиться в саму суть готики чем в современность и поэтому был подобран соответствующий шрифт для разработки логотипа.


За основу графики была взята материя которая может принимать любую форму, словно подстраиваться под своего обладателя, подсвечивая его индивидуальность и неповторимость в fashion индустрии. Инверсия + материя. В кейсе присутствуют как обычные бирки на одежду так и уникальные в форме элементов гардероба таких как: пиджак, толстовка, юбка, футболка и штаны. Они отражают уникальность бренда и возможность придумывать разные сочетания в образах.


Таким образом, вся концепция фирменного стиля взаимосвязана с философией бренда у которого есть желание помочь своему клиенту выделиться из основной массы.





Дизайнер: Александр Федченко

Нейминг-ментор: Зара Шхалахова

Лого-ментор: Дарья Басалаева & Валерия Мазлова

Анимация: Маргарита Пляшник

Арт-директор: Татьяна Кириченко




Оценить

Добавить в коллекции...