Мерцающие истории

Мерцающие истории — Изображение №1 — Брендинг, Графика на Dprofile



Мерцающие истории
Украшения для дома ручной работы


Задача

Добрый и тёплый семейный проект, в котором я принимаю непосредственное участие. «Мерцающие истории» — это локальная мастерская вязаных ёлочных игрушек из Санкт-Петербурга. Мягкие игрушки, которые безопасно вешать на ёлку вместе с детьми, а домашние питомцы не смогут их разбить. Игрушки сделаны из ограниченных тиражей пряжи модных домов — блестят и сверкают.

Задача была поставлена в общих чертах, больше про эмоцию, — создать ощущение праздника и волшебства. Игрушки вяжутся вручную и являются штучным, ограниченным товаром. Важно сделать акцент на их праздничный вид и на безопасность. «Котоустойчивые» игрушки не бьются и сделаны из безопасных премиальных материалов.

Игрушкам нужно было в экспресс-режиме создать брендинг, упаковку и спроектировать систему продажи через вебсайт и социальные сети. Основным товаром является подарочная упаковка с набором игрушек. Стояла задача при распаковке игрушек достичь праздничного «вау-эффекта». Потому что праздник — это про дом, уют и волшебство.



Решение

Брендинг работает на одном шрифте, материалах и иллюстрациях. Стикеры и карточки напечатаны на металлик-бумаге, чтобы их блеск сочетался с блеском материала. Мишура удерживает игрушки в нужном положении внутри коробки, что сохраняет композицию при транспортировке. А нужная степень её смятости, сгибами через 2-3 мм, создаёт нужную текстуру, закрывая просветы в коробке. Игрушки органично смотрятся в такой мишуре тёплого оттенка.


Подарочная упаковка с перфорированной лентой, которая мягко говорит — тррр! — и коробочка открывается, показывая блестящие и яркие игрушки, аккуратно уложенные в красивую мятую бежевую мишуру. Кашированная дизайнерская бумага двух цветов создаёт впечатление сюрприза — матовая бежевая коробка снаружи, яркое красное пятно внутри с бежевой мишурой, в которой контрастно и выигрышно смотрятся игрушки. Подарочная упаковка, внутри которой блеск, волшебство, уют, мягкость, ощущение праздника и заботы.

Бумага
Mohawk Loop Milkweed, 298 г/м2

Colorplan Bright Red, 175 г/м2

Comet Brilliant, 120 г/м2

Prado, 490 г/м2

Шрифты
Kazimir (CSTM Fonts)





Мерцающие истории — Изображение №2 — Брендинг, Графика на Dprofile
Мерцающие истории — Изображение №3 — Брендинг, Графика на Dprofile
Мерцающие истории — Изображение №4 — Брендинг, Графика на Dprofile
Мерцающие истории — Изображение №5 — Брендинг, Графика на Dprofile
Мерцающие истории — Изображение №6 — Брендинг, Графика на Dprofile
Мерцающие истории — Изображение №7 — Брендинг, Графика на Dprofile
Мерцающие истории — Изображение №8 — Брендинг, Графика на Dprofile
Мерцающие истории — Изображение №9 — Брендинг, Графика на Dprofile
Мерцающие истории — Изображение №10 — Брендинг, Графика на Dprofile
Мерцающие истории — Изображение №11 — Брендинг, Графика на Dprofile
Мерцающие истории — Изображение №12 — Брендинг, Графика на Dprofile
Мерцающие истории — Изображение №13 — Брендинг, Графика на Dprofile
Мерцающие истории — Изображение №14 — Брендинг, Графика на Dprofile

Оценить

Добавить в коллекции

От автора