Виртуальная травматология с 3D моделью человеческого тела

Виртуальная травматология с 3D моделью человеческого тела — Изображение №1 — Интерфейсы на Dprofile




О КЛИЕНТЕ

TraumaUnit — это современная клиника с отделениями травматологии и ортопедической хирургии, расположенная в медицинском центре Текнон. Руководитель доктор Хоаким Касаньас — высококлассный специалист в области хирургии. TraumaUnit начала свою работу в 2005 году. В команде работает 12 хирургов, 10 медсестер, 4 административных сотрудника и команда неврологов и физиотерапевтов. Основной принцип клиники — предоставление квалифицированной помощи на базе высокотехнологичной медицины.

ЗАДАЧА

Команде TraumaUnit требовался редизайн сайта и его функциональной составляющей. Для клиента было важно создать удобный интерфейс для записи пациентов на прием, который бы позволил равномерно распределить нагрузку на медицинский персонал, сократил этап регистрации пациента в клинике и позволил распределить пациентов по степени тяжести заболевания и срочности еще на этапе регистрации.

РЕШЕНИЕ

Команда LighTech разработала сайт для клиники TraumaUnit, который совмещает в себе удобные инструменты для записи на прием и сокращает время регистрации пациента. Функционал позволяет детализировано передать врачам данные о состоянии пациента и записать его к наиболее подходящему специалисту.

Виртуальная травматология с 3D моделью человеческого тела — Изображение №2 — Интерфейсы на Dprofile

Используйте ползунок, чтобы сравнить старый и новый дизайн



ФУНКЦИОНАЛ

Сайт предлагает функционал, который делает взаимодействие с клиникой максимально удобным и информативным, обеспечивая быстрое и качественное медицинское обслуживание.

Регистрация в 2 клика с помощью e-mail: легкий и быстрый процесс регистрации, который займет всего пару минут. Достаточно ввести свой e-mail, выбрать врача и время записи на прием.


Возможность выбора локализации боли при регистрации: 3D модель человеческого тела — удобный и наглядный способ указать область боли. Можно выбрать более точно зону локализации боли на 3D модели, что позволит врачу получить четкое представление о проблеме.


Описание боли в отдельном окошке: если вы предпочитаете текстовое описание, можно детально описать характер и местоположение боли в специальном окне.

Указание силы болевого синдрома и его частоты при регистрации: это поможет врачу лучше понять ваш дискомфорт и назначить планово или экстренно прием.


Ознакомление с лицензиями и квалификацией специалистов: на сайте можно просмотреть лицензии и сертификаты каждого специалиста, а также ознакомиться с их опытом и квалификацией. Это гарантирует, что вы доверяете свое здоровье профессионалам.


Запись за дополнительную плату на срочные и внеурочные визиты: в случае необходимости, можно записаться на прием внеурочно или срочно, выбрав соответствующую опцию. Это обеспечит доступ к медицинской помощи в максимально короткие сроки, даже в нерабочие часы.


Статьи экспертов: на сайте доступны статьи и публикации от медицинских специалистов о популярных случаях из их практики. Это позволяет лучше понять возможные причины симптомов и получить полезные советы по их ослаблению или предотвращению.


Виртуальная травматология с 3D моделью человеческого тела — Изображение №3 — Интерфейсы на Dprofile
Виртуальная травматология с 3D моделью человеческого тела — Изображение №4 — Интерфейсы на Dprofile
Виртуальная травматология с 3D моделью человеческого тела — Изображение №5 — Интерфейсы на Dprofile



ВЫЗОВЫ

Основная трудность заключалась в создании дизайна сайта, который бы сочетал элементы анимации и футуристичности, оставаясь при этом привычным и простым для пользователя.

Необходимо было найти баланс между инновацией и традицией. Лендинг должен был привлекать внимание своей визуальной выразительностью, но при этом быть интуитивно понятным и удобным. Это потребовало детального анализа пользовательского опыта.

Особое внимание уделили созданию 3D модели человеческого тела, которая позволяет пациентам детализированно передавать информацию о локализации боли, существенно сокращая время на поиск нужного медицинского термина. Модель была интегрирована в интерфейс, а техническая команда обеспечила безупречную работу модели и быструю загрузку на всех устройствах.

Виртуальная травматология с 3D моделью человеческого тела — Изображение №6 — Интерфейсы на Dprofile
Виртуальная травматология с 3D моделью человеческого тела — Изображение №7 — Интерфейсы на Dprofile
Виртуальная травматология с 3D моделью человеческого тела — Изображение №8 — Интерфейсы на Dprofile
Виртуальная травматология с 3D моделью человеческого тела — Изображение №9 — Интерфейсы на Dprofile
Виртуальная травматология с 3D моделью человеческого тела — Изображение №10 — Интерфейсы на Dprofile

Оценить

Добавить в коллекции...

От автора