Шоколадная мануфактура Fresh Cacao делает ремесленный шоколад. Это особенный шоколад, во всем мире
его называют «bean to bar», обозначающий производство от какао-боба до плитки. Идея простая: брать лучшие ингредиенты,
их не портить, и все, что эти ингредиенты содержат хорошего, полезного донести до конечного продукта.

Каждая партия выпускается небольшим объемом, поэтому шоколад действительно свежий. Для производства шоколада
используются разные сорта бобов из Венесуэлы, Эквадора, Уганды, острова Сан-Томе и Кубы.

На идею нас вдохновила форма какао плода, нам удалось из букв F и C сделать монограмму, напоминающую плод на ветви. Срез какао плода мы использовали для обрамления логотипа.


Монограмма FC


Срез какао плода

Логотип

Фирменный фрагмент




