Хорошая, годная еда доставляет лулзы.
Что интересно, самая мякотка еды, наиболее доставляющая часть, именуется жЫром. Да-да, именно через Ы, хоть Grammar-Nazi и негодуют. Делается это для отличия от обычного, пищевого жира, который сам по себе выдающимися вкусовыми качествами не обладает.
По степени калорийности, вкусности и питательности, еда также может подразделяться на вкусную, пресную, и невкусную.
Вкуснотень рассчитывается по формуле ПЖ = [У ∙ (КЛ ∙ ИЛ) + ХВ ∙ 100500] : ЗУ
Где У — показатель б-гмерзости объекта троллинга; КЛ — коэффициент качества генерируемых лулзов; ИЛ — интенсивность выдаваемых лулзов; ХВ — вероятность возникновения мегасрачега ; ЗУ — затраченные усилия; а ПЖ — коэффициентный показатель жЫрности
Психологи неоднозначно намекают, что (согласно теории постоянного стремления к власти Адлера) постоянный поиск еды — поиск иллюзорного доминирования над другими, что, в соответствии с теорией Адлера же, — основная движущая сила поведения и деятельности человека.
"Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем..." А. П. Чехов
В качестве текста использованы отрывки статьи о еде из библиотечки сетевого школьника Луркморье, с полным текстом статьи, вы можете ознакомиться по адресу - http://lurkmore.to/%c5%e4%e0