Package Malina 4.0

Брендинг

Рекомендуем

Сублимация продуктов — это один из методов консервирования. Он представляет собой удаление влаги из свежих продуктов вакуумным способом, что позволяет уменьшить массу в 5–10 раз. Все полезные вещества и вкусовые качества консервируемой еды при этом удаётся сохранить.


Sublimation of products is one of the methods of canning. It is a vacuum removal of moisture from fresh products, which allows you to reduce the weight by 5-10 times. All the useful substances and taste qualities of canned food can be preserved at the same time.

Package Malina 4.0 — Изображение №1 — Брендинг, Графика на Dprofile

В проекте по упаковке сублимированных фруктов мы представили сублимацию, как процесс расщепления чего-то целостного на маленькие составляющие — круги. Круги собираются в органические формы, передавая ощущения свежести и натуральности продукта.


We presented sublimation as the process of splitting something whole into small components - circles. The circles are collected in organic shapes, conveying the feeling of freshness and naturalness of the product.

Package Malina 4.0 — Изображение №2 — Брендинг, Графика на Dprofile
Package Malina 4.0 — Изображение №3 — Брендинг, Графика на Dprofile
Package Malina 4.0 — Изображение №4 — Брендинг, Графика на Dprofile
Package Malina 4.0 — Изображение №5 — Брендинг, Графика на Dprofile
Package Malina 4.0 — Изображение №6 — Брендинг, Графика на Dprofile
Package Malina 4.0 — Изображение №7 — Брендинг, Графика на Dprofile
Package Malina 4.0 — Изображение №8 — Брендинг, Графика на Dprofile
Package Malina 4.0 — Изображение №9 — Брендинг, Графика на Dprofile
Package Malina 4.0 — Изображение №10 — Брендинг, Графика на Dprofile
Package Malina 4.0 — Изображение №11 — Брендинг, Графика на Dprofile
Package Malina 4.0 — Изображение №12 — Брендинг, Графика на Dprofile
Package Malina 4.0 — Изображение №13 — Брендинг, Графика на Dprofile

Оценить

Добавить в коллекции...

От автора