Брендинг сети пекарен bakerist

Брендинг

Рекомендуем

Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №1 — Брендинг на Dprofile


Разработка бренда сети пекарен Bakerist


В Казахстане открылась сеть пекарен для всей семьи. Здесь представлен широкий ассортимент хлеба на любой вкус. Бренд выражает свою страсть через новую интерпретацию традиций выпечки, использование альтернативных видов муки и профессиональные рецепты круассанов.


Сочетание слов "baker" и ‘barista’ дает название месту и новой профессии. Здесь работают разносторонние специалисты, которые пекут хрустящий хлеб и варят ароматный кофе.


Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №2 — Брендинг на Dprofile


Логотип гибкий, как тесто

Суть бренда – это основная концепция логотипа. Это подразумевает строгий современный профессиональный подход пекаря к мягким пышным хлебобулочным изделиям. Буквы имеют форму арочных сводов и напоминают мягкие булочки с корицей.

Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №3 — Брендинг на Dprofile

Заботиться о хлебе и природе

Пекарь уважает концепцию нулевых отходов. Он не злоупотребляет экологическими ресурсами или пластиковой упаковкой. Выбранные материалы – бумажная упаковка и прочный хлопок. Одноцветная печать сокращает расход чернил. Изображения, отражающие экологичную концепцию и вариант доставки, являются частью фирменного стиля. Они оформлены в стиле марки и помещены на упаковку.




Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №4 — Брендинг на Dprofile
Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №5 — Брендинг на Dprofile
Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №6 — Брендинг на Dprofile


Хлебная типография

Чтобы передать индивидуальность бренда с помощью текста, мы использовали разные шрифты. Мы соединили нежный манерный стиль и стильный геометрический гротеск. Мягкие и округлые линии начинок напоминают пышное тесто, вынутое из духовки.

Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №7 — Брендинг на Dprofile

Пышные цвета

Мы хотели передать впечатление от посещения пекарни с помощью насыщенных основных цветов и нежной легкой дополнительной пастельной палитры.

Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №8 — Брендинг на Dprofile


Арочные своды

Традиционно хлеб выпекался без формы на полу печи и назывался

очагом. Всеми любимая хрустящая корочка получилась благодаря арочному своду духовки. Мы использовали арку как современное и минималистичное изображение печи в новом подходе к традициям.

Мы размещаем его отдельно или как часть узора, который напоминает нам о бесконечных полях колосьев.

Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №9 — Брендинг на Dprofile
Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №10 — Брендинг на Dprofile
Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №11 — Брендинг на Dprofile
Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №12 — Брендинг на Dprofile
Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №13 — Брендинг на Dprofile
Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №14 — Брендинг на Dprofile
Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №15 — Брендинг на Dprofile
Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №16 — Брендинг на Dprofile
Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №17 — Брендинг на Dprofile
Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №18 — Брендинг на Dprofile

Интерьеры с открытой кухней

Для украшения интерьера пекарни мы использовали натуральные материалы, такие как дерево, плетеные корзины и колосья. Дизайн интерьера выполнен в фирменных цветах и узорах, которые присутствуют на настенной плитке. На открытой кухне гости могут увидеть, как выпекается хлеб и как украшаются торты. Меню пекарни прекрасно помещается в верхней части арок.

Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №19 — Брендинг на Dprofile
Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №20 — Брендинг на Dprofile
Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №21 — Брендинг на Dprofile
Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №22 — Брендинг на Dprofile
Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №23 — Брендинг на Dprofile
Брендинг сети пекарен bakerist — Изображение №24 — Брендинг на Dprofile

Оценить

Добавить в коллекции...

От автора