Замороженные авторские полуфабрикаты собственного производства СТМ Азбука Вкуса
Замороженная кулинария — одна из ключевых категорий собственного производства Азбуки вкуса. Мы готовим из охлажденного сырья и качественных, отборных ингредиентов, не добавляем консерванты и усилители вкуса. Используем деликатный метод заморозки, который позволяет сохранить лучшие свойства продукта и создает эффект свежеприготовленного блюда.
Задача. Создать атмосферу домашней теплоты, при этом интегрировать экспертизу в приготовлении блюд
Результат. За счет качественно проработанного фото-подхода мы добились эффекта свежеприготовленных блюд от бренд-шефа, только дома. В фотографиях использованы мягкие тени, эффект дневного света, теплые блики.
Верстка информации сделана единым бренд-блоком с детальной информации о продукте, что говорит о экспертности и любви к деталям.
Продукты из категорий «легко доготовить» и «только разогреть» легко отличить на полке, для этого была использована дифференциация по цветам.
В итоге мы создали симбиоз экспертизы в технологиях приготовления и ассоциации со свежеприготовленными, по-домашнему вкусными блюдами.
Арт-директор Венера Смирнова
Старший дизайнер Екатерина Шкраба
Технические дизайнеры Павел Репин, Ксения Юдицкая, Юлия Хатеенкова
Фотографы Владимир Шмаков, Александр Рязанов
Продакшн команда Алёна Богданова, Полина Ременец, Вадим Кулаков, Виктория Палатова, Анна Анютина
Менеджеры проекта Наталья Забалуева, Елизавета Васютина